※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

県外に嫁いで8年の女性が、地元の友達A.B.Cとの関係について悩んでいます。Aとは親しいが、B.Cとは距離を感じており、Aと二人で遊びたいと考えています。どのように伝えれば良いか相談しています。

県外へ嫁いで8年目です〜

地元の友達A.B.Cと4人グループです

Aは、誕生日、GW盆正月と何かと声をかけてくれたり、会おう!と言ってくれますし、会ってるときも会話が続きます

Bは、大学時代に再会してA.Cとの仲をとりもちました

CとはAといっしょにちょこちょこ遊んだりしてましたが、そんなに連絡するような仲ではなく、メンバーの1人くらいの気持ちです

帰省するにも6時間かかりますし、Aとだけ関係を続けたいと思うことが多々ありました

Aは、4人でグループと思ってるみたいで、あそぼう!と声をかけると、B.Cにも聞いてみるね!と言います

正直2人で遊びたいなーと思ってますが、どんなふうに言えばいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今回は2人で会いたいんだよねー!でいいんじゃないですか?😆
また機会があったら4人で集まろう!とか!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なんでー?って聞かれたら、何て答えますか😭💦

• 9時間前