コメント
SaYa
子供が一番ラブ❤️です。男の子可愛すぎです。小さな彼氏ってよく言いますよね😁✨
ゆりりん
もちろん息子です╰(*´︶`*)╯♡
でもそれは愛する夫との愛の結晶だからですかね(^^)夫婦の宝物です!
-
かえかえかえ
旦那さんともラブラブのですね。羨ましいです。
- 5月28日
-
ゆりりん
男女いるママさんの息子の方がという本心聞けて嬉しいです(^^)男女いる人はどうなのかな?と気になってたので!!
私は二人目を何年か先に考えてて元々長年女の子希望だったんですが息子に出逢って小さな彼氏の虜なので次も男の子欲しいなぁと思ったり、女の子でフリフリな服を一緒に楽しみたいなと思ったり(^^)
男女一人づつ羨ましいです╰(*´︶`*)╯♡- 5月28日
りんご🍎
それは間違いなく僕ちゃん❤
息子ラブです😍
旦那は血が繋がってないですからね……息子は血が繋がってますもん❤
Sy
旦那です╰(*´︶`*)╯♡
息子もloveですが旦那と上手いこといっている方が余裕もあるし子育て頑張ろて思えるので🤤
ゆい
息子です、本当に好きすぎてやばいです!
ちーちゃん
断然息子です♡
勝てる余地もありません٩( ᐛ )و笑
tokotoko
ママ友と同じ会話したことあるのですが、夫と息子達に対する感情が別物すぎて比べられなかったです(^^;
夫は、夫であり恋人であり親友な感じで、息子達は可愛い可愛い我が子です♥
説明が難しい 笑
まろん52
圧倒的に息子ラブです❤️
旦那さんはパートナーであってラブではなくなりました😅
息子の為に死ねるけど旦那の為には死ねないですね(笑)
☆ミカン☆
息子ラブ♡ですね♡たまりません♡
旦那はなんとも(笑)
りんごジャム
旦那の前でも平気で「世界で一番大好きだよー❤️一番大切ラブラブラブー❤️」って息子に語りかけてます(笑)
息子一番、息子を愛し守り育てる自信あるので自分二番、私以外で息子のことを一番に思っているであろう旦那が三番です😊
ポコタ(*''*)
私はどっちも♡と言いたいとこなんですが…生まれた時から私は息子にメロメロ\(♡~♡)/になっていて今でもそれが続いてます😆(笑)でも、たまに「もぉ~ママ鬱陶しいねん」と言われますが…(;^ω^)そんな事気にしてません(笑)女の子と男の子どっちも可愛くて仕方ないけど私は男の子ですね🙌💕来月で10才なんですがいつまで経っても優しい子なんです(,,>ω<,,)💕
ままままりぃ
旦那です♡
息子たちも娘も可愛くて可愛くて大好きですが、旦那とは違います(・∀・)
子どもたちを1人前に育て、幸せになれるようにサポートしていくことが親の役割だと思っているので、大人になり幸せになってくれているなら離れても平気ですが、旦那と離れて暮らすことは考えられません(´・ ・`)
かえかえかえ
可愛いですよね💖でも男の子は嫁に取られちゃうので、ラブですが、女の子を大事にしようと思っています。自然にデレデレ出ちゃってますが…