はじめてのママリ🔰
陸自じゃないですが夫が海、私が空です。
どの規模の演習かわからないですが、どんな演習にせよいきなりはないと思います⋯
ちゃんと計画してからするし、周知もかなり早めにされてます💡
まぁ参加しない予定だったのに何らかの理由でいきなり参加してねって言われることはあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
部署によるかと思いますがいきなりはほぼないかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
陸自じゃないですが夫が海、私が空です。
どの規模の演習かわからないですが、どんな演習にせよいきなりはないと思います⋯
ちゃんと計画してからするし、周知もかなり早めにされてます💡
まぁ参加しない予定だったのに何らかの理由でいきなり参加してねって言われることはあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
部署によるかと思いますがいきなりはほぼないかなぁと思います
「旦那」に関する質問
体調不良の旦那に優しくできないのは私だけでしょうか? ポカリと冷えピタ用意して、うどんも買っておいて子ども兼用餡掛けもあったのですが、上記のものあるよ、と言ったら 「自分で用意しろってこと?」と言われました😂…
DV旦那から逃げたく 副業在宅でなんか稼げるのないですかね?😭 働くなって言われてるので働きに出れず子供が昼寝してる間にコツコツやって家を出るお金を貯めたいです😭 どなたか副業教えてください 詐欺とかは嫌です、、
今日の夕飯、カレー作っておいてご飯も炊いておいたけど! あとは、和え物とカツを揚げてすぐに出せるようにしてたけど! 子ども達は、ラーメンがいいとのことでラーメンとカツ😂 旦那は、急遽飲みに行くことになり😂 わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント