雑談・つぶやき 今日の夕飯、カレー作っておいてご飯も炊いておいたけど!あとは、和え物… 今日の夕飯、カレー作っておいてご飯も炊いておいたけど! あとは、和え物とカツを揚げてすぐに出せるようにしてたけど! 子ども達は、ラーメンがいいとのことでラーメンとカツ😂 旦那は、急遽飲みに行くことになり😂 わたしは、お酒飲みたいからおつまみだけでいいし 誰もカレーライス食べてくれる人いない🤣 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 ご飯 お酒 ラーメン ままぷしゅ(3歳7ヶ月) コメント なあぴっぴ 私が食べるうううう!!! 雨でヘトヘトだからピザ頼んじゃったところよ😇 6月26日 ままぷしゅ なぁちゃんっ!! お疲れ様ー😆❤️ わたしのカレーでもいい?笑 ピザで大正解だよ♡ そちら、台風来てるもんね😭 全く被害がありませんように!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
なぁちゃんっ!!
お疲れ様ー😆❤️
わたしのカレーでもいい?笑
ピザで大正解だよ♡
そちら、台風来てるもんね😭
全く被害がありませんように!!