お出かけ 職場の人に言わずに旅行に行った場合、何年も黙っていられますか?うっかり去年行った時は〜って言ってしまいそうで怖いです😅 職場の人に言わずに旅行に行った場合、何年も黙っていられますか? うっかり去年行った時は〜って言ってしまいそうで怖いです😅 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旅行 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場の人に旅行に行くって言わなくて良くないですか? 旅行行く時は、職場に報告しなくちゃいけない規則でもあるんですか?🙄 私は黙ってる必要もないので、普通に言っちゃうと思います🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 言いたくないんですけど、どっか行くのー?とか突っ込んでくる人がいるので、うまくかわせるだろうかっていう不安です。 あと、おみやげないんだーって思う人も少なからずいるめんどくさい職場なので💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁ💧うっざっ😒ですね😅 どっか行くの?→あー、どうだろうね?って言っておけば良いと思います💡笑 お土産強請るとかやばい職場ですね🤣 ただ給料貰いに行ってるだけの場所に何でお土産買わないといけないんだって感じですね😅 お友達と勘違いしてるんですかね?笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 一芝居打てるようにがんばります。 ほんと、ほっとけー!って感じです😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いたくないんですけど、どっか行くのー?とか突っ込んでくる人がいるので、うまくかわせるだろうかっていう不安です。
あと、おみやげないんだーって思う人も少なからずいるめんどくさい職場なので💦
はじめてのママリ🔰
うわぁ💧うっざっ😒ですね😅
どっか行くの?→あー、どうだろうね?って言っておけば良いと思います💡笑
お土産強請るとかやばい職場ですね🤣
ただ給料貰いに行ってるだけの場所に何でお土産買わないといけないんだって感じですね😅
お友達と勘違いしてるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
一芝居打てるようにがんばります。
ほんと、ほっとけー!って感じです😓