コメント

3児mama
手当が減ります🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
3万円くらい給料あった月は同じだけ減りました。
40時間分がいくらか存じませんが、税金かからないくらいだったら同様かなと思います!
3児mama
手当が減ります🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3万円くらい給料あった月は同じだけ減りました。
40時間分がいくらか存じませんが、税金かからないくらいだったら同様かなと思います!
「会社」に関する質問
中度~高度異形成で円錐切除手術をするかも知れません。 来週型を聞きに行くのですが、2人目を考えていないのであれば手術しちゃった方が安心だよ~と言われました。 40歳なので2人目は考えていないのですが改めて言われ…
社会保険免除について 時期が前になりますが質問させてください。 2024年4月24日に1年間の育休が終了し 4/25〜復職ですが欠勤にしてもらい 4/26は有休、4/27〜5/6までGW休みでした 社会保険料丸1ヶ月発生したのですが …
育休中です🙌🏻 働きたいなーておもうけど育児給付金もらえてるだけマシなんだろうな?でも副業したい!! 会社が副業ダメなのでできないけど🥲 旦那は副業OKな会社だから旦那の名義でやろうかな?だめなのかな?(多分やり…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃん。
どのくらい減るとかどこ調べたらわかりますか?