お仕事 育休中に、育休をとっている会社で月に40時間働くと育休手当はどうなり… 育休中に、育休をとっている会社で月に40時間働くと育休手当はどうなりますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 育休手当 会社 うなり あちゃん。(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3児mama 手当が減ります🙋🏻♀️ 5月9日 あちゃん。 どのくらい減るとかどこ調べたらわかりますか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 3万円くらい給料あった月は同じだけ減りました。 40時間分がいくらか存じませんが、税金かからないくらいだったら同様かなと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん。
どのくらい減るとかどこ調べたらわかりますか?