※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

息子のチック辛いです。小1になり人一倍繊細で不安症な息子が学校終わっ…

息子のチック辛いです。

小1になり人一倍繊細で不安症な息子が学校終わって帰ってきてからチック爆発してて毎日こっちがやられます。
学校は楽しく行ってるようなので時間が解決するのを待つしかないと思うのですが、、
今も隣の部屋に来てイヤホン爆音でこれを書いてます🤣
年中くらいから行事があると何度か1ヶ月くらい続いてチックが出てましたがこれほどひどくて長引くのは初めてでストレスがやばいです。
心因性頻尿もあるのでダブルパンチでいつ元の息子に戻るの〜と毎朝期待しては朝からうるさくて落胆して仕事中が一番気楽です💔笑
チックお持ちのお子さんは毎回どれくらいで良くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも幼稚園の頃から新学期は必ずチックから始まりますが1年生になって4月中頃から現在もチックが続いています。いつもは2週間ほど続いてましたが今回は少し長めかなと思います。おさまるのを待つしかないですね😂

• ♡

やはりこの時期悪化しますよねー😿
    早くおさまれーとひたすら願うばかりです😂

• 4時間前