※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラして二階の人に当たっちゃいました。子供はいつも深夜から早朝…

イライラして二階の人に当たっちゃいました。
子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何かの作業の音で我慢の限界きてかかとで床思いっきりドンッとやってしました。すぐ作業の音が止まったのですが後悔です、、
今月で引っ越すから我慢すればよかったのに自分最低過ぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

1度だけですかね?
なにかぶつかったのかなと思っただけなのでもし外であったら『申し訳ございません!ホウキの柄が当たってしまったようでうるさくなかったでしょうか💦!?』と言えばいいですよ✨️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのお世話お疲れ様です。
大丈夫ですよ、一回くらいだったら「何か物を落としたのかも」で終わると思いますよ。

今月で引っ越すなら、出て行く時に「引越し作業でご迷惑をお掛けしました。」って手土産持って行っとけば良いんじゃないですか?
そしたら、少し罪悪感が薄れるかもですよ😊