はじめてのママリ🔰
そうですね…
結婚してからの事ですが、元カノの携帯代を払ってた事がありめちゃくちゃ揉めましたね!
それで、なんでかわからないけど話し合いに会いに行って解決して解約って事になりました!
どんな話をしてどうやって解決したのか分かりませんし、知る必要がないと言われて教えてもらえませんが…
多分ですが、元カノから最後に一度関係を持って欲しい、そしたら解約してくれて良いとの話があって行為があったのでは?と思ってます…
次は元カノとずーっと連絡とってた事件ですね…
何度ブロックしても、いつの間にかブロックが解除されてまた連絡取ってて、次は連絡先を消してから携帯番号を変えてってしたけど、また連絡取ってました!
その時は相手の方に連絡取って、2度と連絡を取らないでほしいと伝えてその後は切れました!
2つとも本当に結婚して半年の期間に起こってその時はめちゃくちゃ傷ついたし今でもあの時はよく耐えたなって思います…

ママリ
お互い夜職をしていたので女の連絡先がズラーっとあったり飲み先も夜のお店だったってことですかね🤔
仕事なので仕方ないと思いつつ毎日喧嘩してました
職場はやめさせたので何も無く夫婦仲もいいです
でも信用というか不安になるのでGPS入れましたたまにスマホも見ています…

もみじ
全て結婚後の話です。
・なかなか授かれない2人目の妊活中(結果的に授かった周期の排卵日直前)に
元の職場に給料明細を貰いに行くと出てって何時間も帰宅せず、当時は「話が盛り上がって」と言われましたが後々、援交目的の女と会っていたことがわかりました。
わかり次第全てのDMメッセージを私のスマホで撮影し、私が冷静になったところで詰めました。そして翌日だったかに義父に連絡して速攻呼び出し→義両親からこっぴどく怒られてました😇
・念願の2人目(娘)がうまれ、生後1ヶ月の時お宮参りの関係で私と子ども2人で私の実家に泊まった日の夜、
またしてもDMで援交目的の女に旦那からDMして無視されてました。
それも私のスマホで撮影済み。
ただこれに関しては恐らく会ってはないので、こういうやり取りをしようとしていた!という証拠撮影だけ。
・旦那が出張で名古屋に行っていた時のこと。
旦那のTwitterを見ていたら
「〇〇ホテル名古屋(実在)ではありがとうございました!鬼リピです!」
という旦那からのリプがあり、リプをされた人を調べるとこの人も援交目的。
これも証拠撮影してから詰めました。
旦那いわく
『相手は客で、サクラになって欲しいと頼まれた』
との事。
とはいえ、妻子持ちがやる行動には相応しくないとぶちギレました😇
上記の証拠写真は未だにスマホに入れてます。
ので、なんかやらかす度に引っ張り出してきてます。
旦那は仲良し夫婦のつもりでいるみたいですが、私は正直給料運んでくる人って認識です。
現状離婚できない理由が多すぎるので。
何時でも書けるように離婚届は手元にあります!
コメント