妊娠・出産 昨日カンジダのお薬入れてもらったのに今トイレ行ったら出てきた😂😂そん… 昨日カンジダのお薬入れてもらったのに 今トイレ行ったら出てきた😂😂 そんな人いますか? これから病院に行ってきます😂 ちなみに数日かけて溶けるタイプのやつです! 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 トイレ こまり(妊娠13週目) コメント こまち そのまま出てきた感じですか? 溶けた形でなら、翌日に結構ドバッと出てくると思います! 私はいつもそんな感じでした🥺 8時間前 こまり そのままでした! 形しっかりある感じで😂😂 8時間前 こまち そのままですか💦 それだとちゃんと効いているのか心配になりますね。。 7時間前 こまり たぶん効いてないだろうということで病院にきて入れ直しになりました🥲 最低限しか動いてないのでこれ以上安静にするのも難しいし また出てくる気しかしないです😂💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
そのままでした!
形しっかりある感じで😂😂
こまち
そのままですか💦
それだとちゃんと効いているのか心配になりますね。。
こまり
たぶん効いてないだろうということで病院にきて入れ直しになりました🥲
最低限しか動いてないのでこれ以上安静にするのも難しいし
また出てくる気しかしないです😂💦