9w相当の大きさで稽留流産の手術した方にお聞きしたいのですが、・稽留…
9w相当の大きさで稽留流産の手術した方にお聞きしたいのですが、
・稽留流産の手術の日にちを決めてから手術当日までに自然排出が起こった方っていますか?
・掻爬法での日帰り手術の場合、出血がなくなり妊活の許可がでるまでどのくらいかかりましたか?
・5〜10分での手術になるため、子宮内に組織が残ってしまったり、手術の次の日に発熱してしまった方っていますか?
・病理検査の結果、絨毛膜化血腫、胞状奇胎などの結果が出た方いますか?
・今回の稽留流産の次に妊娠した方で再度流産したり、流産せず出産できた方いますか?
今月末に掻爬法での流産手術が決定しました。凄く淡々と話す院長で、赤ちゃんが大きいから組織が残る場合があるとか、組織が残ったら別日に大きい病院に行って全身麻酔かけて手術があるなどいろいろと不安なことが一気に押し寄せています。
分かる範囲でいいのでお辛いとは思いますが、教えていただけたらと思っています。
- さとう
はじめてのママリ🔰
11週目に9週の大きさで流産しました。
手術を決めましたが受診した翌日に自然排出しました。約1年後に自然妊娠できました。
大変お辛いと思いますが、お大事になさってくださいね。私もそうでしたが、また絶対赤ちゃんに会えるので、その時までの少しのお別れだと思ってどうか穏やかに過ごせますように。遠くから祈っています。
コメント