はじめてのママリ🔰
6時間の時短のままでしたよー!
でも5時間だと本当に少なそうなので、体力的にできそうなら6時間にするかもです🥺
まめ大福
5時間の時短のまま2人目を妊娠して、今も5時間の時短です。
ママリ
1人目復帰後同様、30分時短で復帰したいなと思ってます。勤務時間は7時間ぐらいかなと思います。
フルタイムだと残業時間が結構多くなっちゃうので、とりあえず時短です😭
たこさん
2人目妊娠中はフルタイムに戻しましたよ😊時短の時は6時間で、やはり給付金が少ないとツラいので💦
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、1人目の時は復帰後すぐ2人目狙ってたので、手当狙ってフルタイム復帰でした!
ありがたくもすぐに授かれたので、これで正解だったなと思ってます◎
今3人目妊娠中ですが、3人目は2人目復帰2時間時短→1時間時短→フルタイムと2年間で段階的に戻していき、フルタイムに戻した後3〜4ヶ月して3人目妊活しました☺️
妊娠が確定したら産前休みまでのお尻はもう見えてるので、「期間限定」とみてフルタイム頑張れました✨
お金は最終的にどうにかなるのでしょうが、やはり休みの間にやきもきしたくなかったので。。
はじめてのママリ🔰
時短のまま働いてました!
今後復帰するときも時短の予定です!
コメント