真鞠
お顔みて決めたと言ったら聞こえは良いですが、実際は産まれてから「あーもう決めなきゃじゃん!」と必要に迫られて決めたって感じです😂😂
まぁ本人が目の前にいるのといないのとでは、「決めなきゃ!」の本気度も変わるので、そういう意味でも顔みたら決められると思います🥺笑
2つにまで絞れていれば、やっぱりお顔見て「こっちのがしっくりくるね」というのももちろんあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
お顔を見て決めました☺️新生児でも1週間も経てばまたお顔が変わってきますよ☺️☺️

ままーり
息子の時にそうでした!
どんどん顔が変わってくるので、3日目くらいに候補の名前2つで呼びかけてみて、どっちがしっくりくるか、どっちが呼び掛けしやすいかで決めました☺️

Naaa
全然決まらず、出産を迎えました!
産まれてから2つまで絞れて
だけどまた漢字で悩んで😂😂
4日間の入院期間中には決まりました!

はるママ🔰
3人とも入院中に決めました👀
長女は事前に決めてたのに、入院中にひっくり返って今の名前になりました🙂
抱っこしながら呼びかけて、しっくりきたって感じです✨

はじめてマリリン
2人とも、生まれてから提出ギリッギリまで決まりませんでした。
たぶん、うちは生まれる前だと決められず、顔を見ないと決められない夫婦なんだと思います笑
コメント