胸が圧迫されてるよーな苦しさ経験した事ある方いますか?💦不安症で、ス…
胸が圧迫されてるよーな苦しさ経験した事ある方いますか??💦
不安症で、ストレスとかですかね😭ストレスとかでなった事ある方とかいませんか😭
自分の朝ごはんを作ってる時に悩みを考えてたら急になりました。
死ぬんじゃないか…救急車で運ばれるんじゃないか…とか考えて余計息苦しく感じてて😭
何か不安を和らげたいです😭
- な
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで、その他に、血の気が引く、吐き気、動悸、冷や汗なども急に出るようになり、私はそれで生きずらくなったので吐き気だけでも抑えたいと薬貰いに行ったらパニック障害と言われました😭
大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせてます…💧

はじめてのママリ
あります😣
出勤前に色々考えてたら急に不安になり電車にも乗れないくらい息苦しくなって、勧められて心療内科に行ったら不安障害と言われました💦
とにかくゆっくり深呼吸、自分の気持ちをノートに書き出す、リラックス効果のある飲み物を飲む、それだけでも和らいだりするので試して見てください☺️
-
な
そーなんですね😭
なんか、私だけ悩みがあるんじゃないって思うと気が少し楽になりました😭
やっぱ、生きていく中で不安やストレス感じますよね😭
すぐ治ったりしますか??💦- 9時間前
な
きついですよね😭
私も病院は行ってませんが、パニック障害や不安症など持ってそうだなって思ってます😭
胸に空気が詰まってる感じ?というか気道?に空気が詰まってる感じ?というか
そんな感じもしたりしますか?💦
私も怖くなったら動悸、吐き気などして、どうしよ怖い。死ぬんじゃないか。ってパニックになります😭