コメント

はじめてのママリ
私も3人目(男の子)諦めきれないです😢
でも、新生児とか大変だし2人目も緊急帝王切開の早産だったし
健康な男の子産まれてくる保証なんて無いし、
果たして私に3人育てられるのか問題です😂
そして女家系なのできっと次もできたとしても女がきます😇www

はじめてのママリ🔰
私の場合、何人産んでも性別がバランスよくなるまで欲しいと思っちゃいます😅
今は男女1人ずついて、3人目妊娠中で女の子ですが男の子欲しくて既に4人目欲しいなーと😫
長男が8歳になりますが男の子ほんっっっっとに可愛くてあと1人男の子産みたいし育てたいです🙂
塾の夏期講習とかで高校ぐらいからお金かかるみたいだし、大学費用も必要だし現実は厳しいんですが😭
-
リラックマ
妊娠中から4人目欲しい!は凄いです😍❤︎
現実的に考えると厳しいものがありますよね😭
産みたいと思ってる女性もいるのに、それが叶わないのは政府のせいですねww- 25分前

はじめてのママリ
旦那の同級生が3人男の子で最近4人目を産み女の子でした!
-
リラックマ
希望です🥹🩷4人目女の子の可能性もあるなら、チャレンジしてみたいなっていう思いもあります😫
- 24分前

くー
私は2人女の子で3人目で迷ってます😭
男の子欲しすぎます😭
-
リラックマ
異性も育ててみたいですよね!!
望んだ時に、望んだ性別で健康な子が生まれるシステムだといいのに🤣- 22分前

ゆず
うちも3兄弟で、どうしても女の子育ててみたくて今4人目妊娠中です!
でもいざ妊娠してみるときっとまた男の子だろうなと勝手に思っています😇
-
リラックマ
4人目さんご懐妊おめでとうございます👏
4人目踏み切れた理由などありますか?
私ももし次妊娠できても男の子な気しかしません😂自分からは男の子しか出てこないと笑- 21分前

晴日ママ
周りに4人同性多いです🤣
-
リラックマ
同性続きやすいって言いますもんね😂
私ももし次妊娠できても男の子な気しかしません…🤣
もうすぐ4人目生まれるのですね😆楽しみですね❤︎- 20分前
リラックマ
異性も育てたいですよね🥹
そして、次も同性な気がするってめっちゃわかります😂
望んだ性別で、健康で、新生児期手がかからなくて…なら最高なのにな〜笑