はじめてのママリ
妊娠中喉つわりありました。
痛いとかではなく、ずっと喉にゲップが溜まってる感覚でした…不快感がすごいです。
喉つわりが始まったのは10週頃の記憶です…
妊娠初期は私は胃痛がひどく、ストレスかなぁ〜と思っていました。
はじめてのママリ
妊娠中喉つわりありました。
痛いとかではなく、ずっと喉にゲップが溜まってる感覚でした…不快感がすごいです。
喉つわりが始まったのは10週頃の記憶です…
妊娠初期は私は胃痛がひどく、ストレスかなぁ〜と思っていました。
「妊娠」に関する質問
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
PCOS気味の方ですぐ妊娠された方、どのように妊活されてましたか?31歳の時にAMH値が20代半ばで、医師には診断されてないですがPCOS気味という事かなと思います。その頃から今も周期も安定していないです。今は2人目妊活…
【ひとりっ子について】 もうすぐ2歳になる子を育てています😊 周りで2人目を妊娠している方や、兄弟で楽しそうに遊んでいる姿を見ると「兄弟っていいな」と思うこともあります。 でも、もう1人となると不妊治療からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント