※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
ココロ・悩み

皆さんならこんな時どうしますか?😥幼稚園の帰りに仲の良いお友達と近く…

皆さんならこんな時どうしますか?😥

幼稚園の帰りに仲の良いお友達と近くの公園で遊んでました。
なにか笑いながら軽い言い合いをしていて、全く深刻な内容ではなく、ちょっとそこどいて〜、えー待って〜、みたいな感じでした。
息子が、面白いと思って変顔みたいなことをしたんですが、
それを見たお友達(女の子)がニヤニヤしながら持ってたカバンで息子を叩いてきて…

わたしの目の前でそれが行われて、
え💦😅
となったんですが、私のすぐ後ろにその女の子のお母さんがいたのですが、ちょうど見てなかったのか見えなかったのか何も言わず…

こういう場合、皆さんどうされますか?😥
お母さんがいる前でも、相手の女の子に注意しますか?

わたしがビックリして固まってしまって何も言えず、その子のお母さんも何も言わなかったので、息子に悪いことしたなと反省しています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

注意します!幼稚園の帰りによく友達と公園行きますが、危ない事してたり手が出てたらみんな他の子も自分の子もそれはダメだよーと注意してます😊

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

やっぱり注意すべきですよね😥
    ありがとうございます!今度同じことがあったら注意しようと思います!

• 2時間前