その他の疑問 はあーむかつくーーーー。パート先の後輩、入って一年もたってないのに… はあーむかつくーーーー。 パート先の後輩、入って一年もたってないのに 結婚式呼ばれて。 (当然、私の式には参列してないですww) 県外挙式のくせに、 車代の話や、ホテル代の話もせずに、 参加しますか?とか言われて。 当然行くはずないので、 やんわりお断りの連絡したら 無視されてます。 まじなくないですか??????? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 車 結婚式 パート ホテル ママリ コメント こまり 誘うまではちょっと常識ないかなぁくらいなのに無視とは? え、ママリさんが悪いみたいなのなに??って感じです😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント