お仕事 仕事復帰して二年半ぶりなのに、覚えてるでしょ?って当たり前かのように… 仕事復帰して二年半ぶりなのに、覚えてるでしょ?って当たり前かのように言うのやめてほしい。。。 上司です。 男性で独身なので分からないんですかね。 産後って記憶力も落ちるしそもそも体力もないのに。当たり前かのようにやってねって言われるの腹立ちます 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 体 上司 男 仕事復帰 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 仕事なので仕方ないと思います💦 わざわざ口にだして言うことじゃないと思いますけど💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 仕事なんでしょうがないですよね、、、😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント