※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

2週間検診で体重4キロしか減ってなかったよ‼️減らない減らない‼️11キロ…

2週間検診で体重4キロしか減ってなかったよ‼️
減らない減らない‼️
11キロ増だったけど、いつ元通りになるんだー?
1ヶ月か???

助産師に体重みられたら
『ゆっくりでいいんですからね〜‼️ゆっくりでいいんですよー!』って何回も言われたから、私は遅いんだな。と思って早く体重減らさなきゃ!となりました🫩🫩
あとまだお腹減っこまない!!!妊娠前こんなお腹出てたっけな?

どのくらいで元の体重になりましたか?
1ヶ月検診終わったらお腹へっこみました?
ウエストガードルみたいなの付けました?

コメント

はじめてのママリ🔰

退院時、出産前の体重と同じでアレ?ってなりました(笑)産院のご飯が美味しくて全て食べていたからか体重減らなかったようです、、、
半年ほどかけて元の体重に近づいたと思います!
早い人は1ヶ月くらいで落ちるみたいですが、完母だったのになかなか落ちませんでした🥹🥹
ワコールのガードルで騙し騙しで引き締めてなんとかへこみました!

はじめてのママリ🔰

14kg太ったんですが、3年経ったのにまだ9kgしか落ちていません😭
ダイエットしようとすると何故か胸が痩せるのでもういいや〜って思っています。笑

ちゃんと戻ってる友達はガードルつけて頑張ってる子が多い気がします!