ココロ・悩み 生理が来ず、鮮血が出ない原因について知りたいです。病院に行くべきでしょうか。 生理がこないというか鮮血にならなかったり ピル飲んでも休薬期間 茶オリしか今のところでてなくて さすがにそろそろ病院いかないとかなあと思ってます。 鮮血にならない原因なにがありますか🥲? 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 ピル 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ピル内服中で生理が少ないのであればピルがよく効いてるのかなと思いました🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ピル長く飲んでいて 12月に飲み忘れで一旦やめたあと 1回目は普通に来て 2回目から調子がおかしくて 茶オリ1週間で終わり その後茶オリ3週間続き 1日鮮血が出て生理だと思い ピルを再開しましたが 出血はその1日で終わってしまい 今飲んでるピルは土曜に飲み終わり 昨日から茶オリが少しなんです😢 今までピル飲んでても 消退出血はしっかり 鮮血で出ていたので🥲 まだ様子はみますが 日曜に次のシートなので それまでに鮮血がでなければ そろそろ病院かなと思ってて😭 ピルはオンラインで買ってるので🥲 5月8日 ママリ🔰 なるほど!飲み続けていて減ったとはまた違う感じなんですね😖 それであれば受診した方が安心かと思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢 行ったほうがいいですよね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ピル長く飲んでいて
12月に飲み忘れで一旦やめたあと
1回目は普通に来て
2回目から調子がおかしくて
茶オリ1週間で終わり
その後茶オリ3週間続き
1日鮮血が出て生理だと思い
ピルを再開しましたが
出血はその1日で終わってしまい
今飲んでるピルは土曜に飲み終わり
昨日から茶オリが少しなんです😢
今までピル飲んでても
消退出血はしっかり
鮮血で出ていたので🥲
まだ様子はみますが
日曜に次のシートなので
それまでに鮮血がでなければ
そろそろ病院かなと思ってて😭
ピルはオンラインで買ってるので🥲
ママリ🔰
なるほど!飲み続けていて減ったとはまた違う感じなんですね😖
それであれば受診した方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
行ったほうがいいですよね🥲
ありがとうございます🙇♀️