妊娠・出産 出産関係の書類残してますか?去年一昨年と2人出産しましたがそれぞれの… 出産関係の書類残してますか? 去年一昨年と2人出産しましたがそれぞれの費用の明細だの全部残ってます! なんならエコー写真も! かさばるのに捨てられないです😓 皆さんどうしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り エコー写真 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ありす エコー写真は残してますが、書類などは全部捨ててます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 去年出産ですが全部残してます! 血液検査の結果とかも😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと保管しています。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント