子育て・グッズ 幼稚園もっとSNS更新してほしいなー!😂あわよくば毎日写真あげて欲し… 幼稚園もっとSNS更新してほしいなー!😂 あわよくば毎日写真あげて欲しいし ストーリーとかで動画とかもあれば喜ぶ🥹🥹 何なら好きな時に教室の様子見れるカメラとか 入れてほしいなぁ😂😂 幼稚園でどんなことしてるのか聞くだけじゃなく 姿が見たーーーーい! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 幼稚園 写真 動画 カメラ Sapi(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も見たいです!!! うちの園はブログみたいな感じなんですが毎日更新されるんですが1クラス1枚なのでめっちゃ確認しちゃいます😂 5時間前 Sapi 見たいですよね😂(笑) 毎日更新されてるかなー?ってチェックしちゃうし 同じく載ってると我が子はどこだ?!と拡大して探しまくりです😂 が、たまにいない時あってガッカリしたり(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 何時に更新されるかわからないので何回も確認しちゃいます😅 そうなんですよね!いつも2、3人とかしかうつってなくて園での様子全然わからなすぎますよね😂 5時間前 Sapi うちは特にSNSなのでふと見てストーリー上がってた時もあれば 投稿がいつの間にかあったり…なので暇さえあればチェックしちゃいます(笑) 満遍なくもっとたくさん投稿してー!って思いますよね😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
見たいですよね😂(笑)
毎日更新されてるかなー?ってチェックしちゃうし
同じく載ってると我が子はどこだ?!と拡大して探しまくりです😂
が、たまにいない時あってガッカリしたり(笑)
はじめてのママリ🔰
何時に更新されるかわからないので何回も確認しちゃいます😅
そうなんですよね!いつも2、3人とかしかうつってなくて園での様子全然わからなすぎますよね😂
Sapi
うちは特にSNSなのでふと見てストーリー上がってた時もあれば
投稿がいつの間にかあったり…なので暇さえあればチェックしちゃいます(笑)
満遍なくもっとたくさん投稿してー!って思いますよね😂😂