※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

1歳半〜2歳で電車や踏切好きなお子さん どんなおもちゃ楽しんでますか??

1歳半〜2歳で電車や踏切好きなお子さん どんなおもちゃ楽しんでますか??

コメント

ままり

うちは断然プラレールでした
3歳前くらいからはシンカリオンにもいきましたが

• るり

るり

1歳半でもプラレール楽しめますか??せっかくなら長く使えそうな3歳からと書かれてる物を買いたいなぁと思っていて💦

• 5月8日
  • ままり

ままり

全然楽しめますよ☺️
    一生懸命レールつくってました

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

プラレールとサウンドトレインで遊んでます⭐️

• るり

るり

サウンドトレイン初めて知りました!☺️
    プラレールは種類沢山ありますがどれ買いましたか??🥺

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

プラレール、図鑑楽しんでます!
あと、新幹線の大きめクッション発見したので先日買ったら、毎日のように乗って楽しんでます🥰

• るり

るり

クッションもあるのですね😳!!
    プラレールはどの種類を買われましたか?? 3歳以上のものが多くて楽しめるのかな?と気になってます🤔

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッションはしまむらで発見しました😂
    プラレール、普通にスターターセット?みたいのを買って、あとから車両やレールなど買い足してってます!車両は、息子が欲しい!と手を伸ばしたのを買ってます(かがやき、湘南新宿ラインなど)。
    対象年齢3歳からなんですね😂
    1歳半頃から使ってて、確かに正しい使い方は出来てないですが楽しんでましたし、今では普通に自分でレールくっつけて走らせてます!
    ただ、電車走らせた状態で私の髪の毛走らせて髪の毛巻き込み殺意沸いたこともあったので、そこだけお気を付けください😂

• 5月8日