子育て・グッズ 1歳半の子どもが高い声で叫ぶことについて、これは何か障害があるのでしょうか。叫ぶことは普通なのでしょうか。 1歳半 とんでもないキンキン声で叫ぶようになりました。 ちょっと前から叫ぶようになったなぁ と思ってたのですが どんどんレベルアップしてて 動物か?ってくらい ぎやああああああああ!!!と高い声で。 威嚇するような感じです..... 上の子が使ってるのを取って、 取り返そうとしたら叫びます。 これはなにか障害があるのんですかね? こんなに叫ぶことってあるんですか...? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント mika その方が早いですもんね(*´`) 私なら共感して叫ぶんじゃなくてどうしたらいいのか具体的に説明します♡ 「〇〇はこれが嫌だったの??」 「〇〇はお話が上手だからお話で教えてね!」 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、それにしてもこんなでかい声で叫ぶのかと。息子ながら怖いです.... まだ発言も、パパとかワンワンくらいです🥲 7月15日 mika 親はブレずに説明し続けます(●︎´▽︎`●︎) 「静かに!」「うるさいよ!」「みんな困ってるよ!」とかいうママ言いますけど。 結局どうしたらいいのかを説明してくれた方が辞めます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、それにしてもこんなでかい声で叫ぶのかと。息子ながら怖いです....
まだ発言も、パパとかワンワンくらいです🥲
mika
親はブレずに説明し続けます(●︎´▽︎`●︎)
「静かに!」「うるさいよ!」「みんな困ってるよ!」とかいうママ言いますけど。
結局どうしたらいいのかを説明してくれた方が辞めます。