子育て・グッズ 昨日夕方溶連菌と診断され、夜から抗生物質飲み始めました。先生からは… 昨日夕方溶連菌と診断され、夜から抗生物質飲み始めました。先生からは今日1日休んで体調大丈夫なら明日登校していいと言われました。もう熱も喉の痛みありません。 24時間経てば感染力は無くなると言われたけど…登校していいのか迷っています💦本人はとても元気で食欲あります! 学校行かれてる方行かせますか?それとも明日金曜日だから念の為休ませて月曜日から登校させますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 学校 夫 熱 先生 体 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 本人が行けるなら行かせます! 5月8日 はじめてのママリ 溶連菌なら24時間経てば登校させますよ😊 5月8日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 明日登校しようと思います😄 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント