妊娠・出産 赤ちゃんの3~4ヶ月健診アンケートで〘今回の妊娠中に入院・治療するよう… 赤ちゃんの3~4ヶ月健診アンケートで〘今回の妊娠中に入院・治療するような異常はありましたか?〙というのがあるのですが、入院はしてないけど初期と後期で貧血で引っかかり鉄剤飲んでます。 これは異常として貧血にチェックつけていいやつですか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 4ヶ月健診 アンケート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 初マタ🔰 内服で治療はしているので書いてもいいと 思いますし、書かずに今後面談とか 健診のときに聞かれたら答えるのでも 良い気がします! 私なら今、貧血で困ってるなら 書いちゃうかもです🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント