明日親子遠足がありその中で親子レクをやります。年中さんのときはおん…
明日親子遠足がありその中で親子レクをやります。
年中さんのときはおんぶして走ったりなどしたので今回わたしが妊娠中ということもあり走ったりするレクには参加が難しいと事前に先生には相談をしていました。
双子なので旦那が行っても1人にしか付き添うことができず先生を頼るしかありません。
先生もレクの内容が決まると何をするか教えてくれました。
最後の1つだけ走るレクがあり子どもにも妊娠していることは伝えているため1人はパパと1人は先生になっちゃうことを伝えました。
先生にもご迷惑をおかけすることや子どもと一緒に走ったりできないことがなんか申し訳なく思ってしまいます😣
子どもたちも遠足は楽しみにしているので休むという選択肢はないので参加はしたいのですが、、🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)

ツー
レクに走る競技を入れた園の責任もあるので、手伝ってもらうのは気にしないで良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ!
順番かぶらなければ旦那様2回でるのもありだし先生と走るのもまた思い出ですね😊
コメント