コメント
さくらもち
中耳炎の経過をみてもらうなら耳鼻科でいいとおもいます。
さくらもち
中耳炎の経過をみてもらうなら耳鼻科でいいとおもいます。
「小児科」に関する質問
上の子が昼過ぎくらいに「ちんちんが痛い」といってきて、見てみましたがよく分からず…とりあえず放って夕方に息子がトイレに行ったらトイレから「ママー、やっぱりちんちん痛いよ」って言われて、「おしっこする時に痛い…
年長(5歳)男の子の尿意について。 本日より急にトイレに頻繁に行くようになりました😱 おしっこで行きます。 しかも出なかったと言うことも何回かあります。 排尿痛などは今のところないようです。 そもそも水分をめちゃく…
かかりつけの小児科で熱が出て医者に行ったら、38.5℃熱出れば他の医者に行ってください。申し訳ないけど。って言われました。それって遠回しに来ないでってことですか?はしか流行ってるからー。って言ってましたが、持病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今日中耳炎の経過も見せに行こうと思っていたところ、朝熱が出て、いつもなら小児科ですが、この前耳鼻科で薬もらったのでこのまま耳鼻科でいいのか、熱が出たので他の感染症かもなので、小児科の方がいいのか迷っています🥺
さくらもち
解熱剤が欲しい、感染症検査したいとかなら小児科行きますかね。
中耳炎で抗生物質飲んでる話もしておけば小児科受診でいいと思います