産婦人科・小児科 耳鼻科で抗生物質を服用中に熱が出た場合、耳鼻科に行くべきでしょうか。1週間前に軽い中耳炎と診断され、再度耳鼻科に行くよう指示されていますが、小児科と迷っています。 耳鼻科で抗生物質飲んでいる最中に、熱出たら耳鼻科に行っていいですかね? 咳鼻水で、1週間前耳鼻科に行きました、軽い中耳炎と言われました 今日熱出て、小児科か耳鼻科か迷っています 耳鼻科には1週間後また様子見せにきてと言われましたが、耳鼻科でいいんでしょうか?🥺 最終更新:5月8日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント さくらもち 中耳炎の経過をみてもらうなら耳鼻科でいいとおもいます。 5月8日 ママリ 今日中耳炎の経過も見せに行こうと思っていたところ、朝熱が出て、いつもなら小児科ですが、この前耳鼻科で薬もらったのでこのまま耳鼻科でいいのか、熱が出たので他の感染症かもなので、小児科の方がいいのか迷っています🥺 5月8日 さくらもち 解熱剤が欲しい、感染症検査したいとかなら小児科行きますかね。 中耳炎で抗生物質飲んでる話もしておけば小児科受診でいいと思います 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日中耳炎の経過も見せに行こうと思っていたところ、朝熱が出て、いつもなら小児科ですが、この前耳鼻科で薬もらったのでこのまま耳鼻科でいいのか、熱が出たので他の感染症かもなので、小児科の方がいいのか迷っています🥺
さくらもち
解熱剤が欲しい、感染症検査したいとかなら小児科行きますかね。
中耳炎で抗生物質飲んでる話もしておけば小児科受診でいいと思います