妊娠・出産 昨日もつわりで休んだけど、今日も朝から気持ち悪くて、今日明日お休み… 昨日もつわりで休んだけど、今日も朝から気持ち悪くて、今日明日お休みでお願いしますまとめて連絡して大丈夫ですかね🥲 電話出る男の人ボソッと無愛想で、その電話だけでもメンタルやられます。。 最終更新:5月8日 お気に入り つわり 夫 男 るい(妊娠14週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママり 大丈夫ですか? 電話するだけでもストレスありますよね😭 信頼できる上司がいれば繋いでもらって、まとめて休みを取ること相談できたら安心だと思います! 5月8日 るい 派遣で働いていて、朝の電話受付がその男性なんです🥲女性の方が相談しやすいとかありますよね😞 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
派遣で働いていて、朝の電話受付がその男性なんです🥲女性の方が相談しやすいとかありますよね😞