低胎盤で下がってて、2センチまで回復した後下がる可能性てありますか?
低胎盤で下がってて、2センチまで回復した後下がる可能性てありますか?
- poporon(妊娠22週目, 7歳, 9歳)

ぱちょり
どうですかね?💦
四つん這いで床拭きをすると
胎盤の位置が上がるそうですよ😊
ぱちょり
どうですかね?💦
四つん這いで床拭きをすると
胎盤の位置が上がるそうですよ😊
「胎盤」に関する質問
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの出産になるのですが、不安がたくさんあります。 ①とにかくお産と陣痛の痛みが怖い 一応計画無痛を予定してますが入院より早く破水陣痛がきたりしたら自然分娩になります。陣痛中の…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう 計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど 全てが怖い。陣痛の…
今12週です。 エコーを見たら胎盤の位置が低いと言われました。 これから上がることこともあるからそこまで問題ではないらしいのですが、この場合は流産しやすかったりするのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント