出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう
計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど
全てが怖い。陣痛の痛みも本当に怖いし、胎盤でないのも怖い。叫んでる出産動画も怖い。
退院検査では何もなかったのに退院した1週間後に胎盤の残りが出血して大変なことになった方のレポが出てきて恐怖。
胎盤出ないのもこわすぎる
もう産むしかないって分かってるけど本当にこわい
このまま消えてしまいたいぐらい怖い
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
出産動画や出産レポを一切見ずに出産しました!!
未知なので事前に色々情報があった方が安心する方もいれば、逆にどんどん不安になってしまう方もいると思うので、1度出産動画や出産レポから離れてみてはいかがでしょうか🌱
私はアニメや漫画やお笑いライブの動画とか観てました😊
ママリも出産後に使用し始めたので、知らないことばっかりです☺️

はじめてのママリ🔰
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの妊娠でした。出産怖すぎてバーズプランに死にたくないって書きました笑
でも、お医者さんや助産師さん達が死なせないから大丈夫って言ってくれてとにかく信じました!
あとは、陣痛始まる頃には生みたくて仕方ないモードに気持ちが変わってて早く生まれてくれーとしか思わなかったです😂
あと、生まれたら忙しくて今考えてたこともすっかり忘れてますよ〜
何かあっても病院にいる間は高い確率で助かりますし、退院後何かあっても1ヶ月までは病院が面倒見てくれるので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も助産師さんに3回ぐらい死にたくないです。って伝えてます💦💦
陣痛くるまでのこの期間が地獄すぎます。
ありがとうございます😭
退院後の出血で輸血までしてる方の見てしまってそれは稀とは書いてたんですけどやっぱり自分がなったらどーーしよって怖くなってしまって😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんなに怖がってビビりなのにめちゃくちゃ出産動画レポを見てしまうバカです…😭
一切見ずに出産したんですね😭😭😭😭
見なくてもやっぱ出産できますよね😭