※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の人って寝るの早すぎませんか???それでたまにイライラしちゃいます、、、みんなそんな感じなんですかね??笑

男の人って寝るの早すぎませんか???

それでたまにイライラしちゃいます、、、

みんなそんな感じなんですかね??笑

コメント

ママリ

わかります。(笑)
ふーん、構ってくれないんだ〜って気持ちで見届けてます。(笑)

はじめてのママリ🔰

早いです笑
布団入ってから寝るまでもめっちゃ早くて羨ましい😀

あと喧嘩中でも平気で寝れたり🙂理解できないです。笑

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
子どもの寝かしつけの時に、
家族みんなで布団に行くんですが
80%の確率で寝落ちしてます😂

起きてても
別室でオンラインゲームするんで、
このまま寝ろ!って思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰!

子供より早く寝てます😇
娘にイビキうるさいと怒られてますがすぐまた寝ます💤

June🌷

めちゃわかりますー
こちとら子どもの咳でもん?って起きるしちゃんと子ども眠ったら安心して自分も眠る、とかなのに、
隣の夫は子どもより先にいびきかいててイラッとします😇

最近長女に「パパ、いびきかかないで💢」って言われてニヤニヤしちゃいます笑笑

まるまる

寝かしつけしてて、子供寝たかな?と思ったら主人がいびきかいて寝てましたw寝るの秒すぎてやべぇです!ほんでいびきうるさくてこっちはむしろ寝つけねぇです🥺💦

ちくわ🔰

分かります!!うちの旦那も秒で寝てイビキかいて、それで子供がモゾモゾ起きようかするので、距離をとり離れるよう旦那の体を誰も居ない方向に押します笑

ママリ

まさに今それで喧嘩中です😂
朝に今日は昼まで寝ていいよーって寝かしたったのにずっとゴロゴロして
21時に息子寝かせて一緒に寝ました💢
3日前ぐらいから最後に使った哺乳瓶洗ってって言ってるのに寝ます。もう笑けます😂😂