はじめてのママリ🔰
iDeCoは確か所得控除の対象だったと思うので、ママリさんが専業でしたら、旦那さんの方が恩恵あると思います!
旦那さんはニーサしてますか?
もしまだなら、iDeCoは色々改悪もされてるので、まずはご夫婦でニーサからの方が良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
iDeCoは確か所得控除の対象だったと思うので、ママリさんが専業でしたら、旦那さんの方が恩恵あると思います!
旦那さんはニーサしてますか?
もしまだなら、iDeCoは色々改悪もされてるので、まずはご夫婦でニーサからの方が良さそうです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
世帯年収800万(私が育休中 子どもが小学校入るまで時短) 戻れば900万ちょっと。 住宅ローン4,700万はきついですよね…? お互い26歳です。 組むなら40年ローンで組む予定で、金利は上がることも考えて、0.8くらい。 …
妊娠中の保険加入について、みなさんにお聞きしたいです。 みなさんは妊娠中、保険に加入しましたか? その際どの保険に入ったか、又受けられた保証をお聞きしたいです。 どの保険会社でも保証内容は大体変わらないのでし…
お金っていくらあったら安心するんだろう。 お金の為に内職始めたけど、月6万もらって世帯年収がぐんっとあがったのに全然満たされない。 もっともっと稼がないとってなってしまう。 正社員になって手取り20万稼いだとし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント