※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家に子供を連れて行き、帰りの時間が不明でモヤモヤしています。義実家が近いことがしんどいです。

義実家が車で3分くらいの場所なんですが、16時半くらいに旦那が義実家に用があるから子供も連れて行くと言ったのでいいよー行っておいでと送り出しました。もうご飯も作り終えてるし何時に帰るー?と聞いたら今一緒に買い物行ってるから何時になるか分かんなくて子供は義実家でご飯食べさせるよーと返信きました。
たまにはそのくらいいいのかもですが、なんかモヤモヤイライラしてしまいました🥲
義実家近すぎてしんどい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の夕ご飯に回しましょ!今日はカップラーメンでも食べてらくしちゃいましょ🍜

はじめてのママリ

作る前にとまでは言わないですが、こちらから聞く前に決まった時点で連絡が欲しいのに…。

rei⭐️

お疲れ様です。
すごく分かります。
我が家も義実家と近いので、モヤっとすることあります。
連休中も何もしないと言っていたのに、
急に出かけてくると言い出して
喧嘩になり、子供と出かけて義母含めて外食してくると言ってモヤモヤしました。

自分の実家なので居心地がいいのはわかるんですがねー😅
義母も義母で毎日きていいと言われるんですが
近くに住んでいる義姉家族がいて毎日夕飯食べにくるらしいので、行きませーん。
心の距離感も大事ですよね😌