コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目悪阻なくて、2人目妊娠中の今、悪阻でしんどいです😭
自宅保育の娘を見る気力もなく、義実家に預ける日々です💦

ママリ
私も1人目全然なかったつわりが、2人目3人目でめちゃくちゃ辛すぎて毎日泣いてました😭
上の子は旦那と実家と義実家に順番に見てもらって、本当に寝てることしか出来なくて絶望でした🥲
いつか終わると思っても今が辛いんですよね、、😭
少しでも楽になる食べ物とか飲み物見つかるといいですが💦
-
ひな
ほんと、めっちゃ辛いですよね🥲
私はまだつわりの中でもまだマシな方なのだと思っていても動けないし家の中も何も出来てなくて荒れてます。。笑
今楽になる食べ物飲み物探しているのですがなかなか見つからず、、、
つわりの時は何を食べたり飲んだりされてましたか??- 14時間前
-
ママリ
1人目の時はかなり軽い食べつわりがあって、そうめんや漬物などさっぱりしたものでした!
2回目は食べつわりと吐きつわりでしたが、
なぜかジャンキーなものばかり食べたくなって、カップラーメンは謎に吐かずに食べられました😂
あと緑茶がとても美味しく感じたり、シゲキックスのレモン味もネットで買ってひたすら口に入れてました🤣- 11時間前

ままり
わたしも娘のときは悪阻なかったですが(眠気のみ)今回は眠気と怠さと胸やけで昼から夕方にかけて眠いししんどいでなにもできずでした😂
17時くらいになってやっと台所立っても作る気起きず。
実家や義実家は遠いので頑張って作ってました😂
口の中も気持ち悪くなりみかんが食べたくなり、オレンジジュース飲んだり、トマト食べたくなりとなんやかんや口にしてました😂
-
ひな
すごい、、、!私も子供のご飯ストックが切らしてしまっているので作らなければなのですが台所にも行けず、、、笑
実家等頼りすぎてもダメだとわかっているのにどうしても甘えてしまう自分がとても情けないです😞- 14時間前

ハゲッピー
2人とも悪阻ありました😭
気分で言うと酷い二日酔いの時にめちゃくちゃ荒い運転されてる感じでした笑
ひたすら耐えて栄養とか考えず飲めるものだけ飲むとかで
あとはマーライオン状態で数ヶ月過ごしてました😭
今は甘えられるだけ甘えた方が良いです!!
ひな
ほんと、めっちゃしんどいですよね😖
完全に舐めてました🥲
保育園に通わせてるのでまだそこはマシなのかなと思ってたのですが、まさかの子供が風邪でダウン、体調悪いのに振り回して申し訳ない気持ちでいっぱいです😭