コメント
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらえてないなら妊娠判定ももらえてないということになり、制度上はまだ妊婦ではありません。
なので母健カードもないですね。
休暇はただの体調不良として欠勤か有給になるかと。
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらえてないなら妊娠判定ももらえてないということになり、制度上はまだ妊婦ではありません。
なので母健カードもないですね。
休暇はただの体調不良として欠勤か有給になるかと。
「つわり」に関する質問
現在切迫流産で自宅安静中。 娘と夫は、義理の両親のお祝いで温泉宿に宿泊。 豪華な食事と、心から美味しいと思える身体が羨ましい。 外にも出られず、つわりで食べれるものも少なく、心から楽しめることが減ってしまった。
妊娠した子と会うのですが、つわりで食の好みもあるだろうし、妊娠中食べちゃダメなものとか忘れちゃったしで、友達が食べられるものに合わせるよ!(お店決めてほしいな)と言ったのですが、何でも食べられるよ!と返っ…
26歳妊娠14wです。みなさんは体力落ちてますか?? 妊娠するまでテニスをしていてそれなりに体力はある方だと思っていたんですが、妊娠してから、つわりが楽になりつつ今、外に少し買い物に出ただけで家帰ったらもうダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかしら状態が不安定か、不妊クリニックとかだと結構判定遅いですよね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日で9週で心拍確認も3回できてますがまだもらえませんでした😭
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックに通ってます💦
次回出産予定の病院に紹介状を書いてもらう予定なので紹介先で許可が出たらいいなと思います🥺