子育て・グッズ 多嚢胞性卵巣症候群の親から生まれた子供について。何の気なしにママリ… 多嚢胞性卵巣症候群の親から生まれた子供について。 何の気なしにママリを見ていたら、多嚢胞の親から生まれた子供は 発達障害になる確率が高いという投稿を見てしまいました。 私自身、クロミッドなどを服用し現在2ヶ月の子供がいます。 同じ症状で通院されていた方のお話を伺えたらなと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り クロミッド 症状 親 服 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント