コメント
はじめてのママリ🔰
出血の日数が長くなったからと言って排卵は遅れないです!
はじめてのママリ🔰
出血の日数が長くなったからと言って排卵は遅れないです!
「生理」に関する質問
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
生理6日目で検便取りますか?😓 茶オリがまだ少しある程度です。明後日健康診断で2回検便持っていかないといけません。結果に影響あるかもとギリギリまで待っていたいました。 今日と明日しかないので今日取らないとなる…
娘が義父にママお股から血でてるんだ〜!!って言いました、、、 生理の時も娘とお風呂入るしかないじゃないですか 隠せないし、まぁ一応説明をしました。 前に公衆のトイレでも大きな声でママ血出てるよね!!と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
遅れるかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
生理開始日から数えてだいたい2週間後に排卵なので!
生理開始から2週間近くになっても出血が続くほど長引くのであれば何か問題が起きてるかもなので話は変わってきますが😭
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと、排卵日が今日の予定です。
出血が22日から13日間続いてて、昨日旦那として今日また出血です😞
はじめてのママリ🔰
生理からの不正出血の可能性が高い気がします😭
出血量はずっと多い感じですか?
1ヶ月出血が続くなら受診されてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
多分不正出血だとおもいます。
生理の量が減って、オリモノシートで足りるくらいの量が続いてました!
そうしてみます!