コメント
はじめてのママリ🔰
出血の日数が長くなったからと言って排卵は遅れないです!
はじめてのママリ🔰
出血の日数が長くなったからと言って排卵は遅れないです!
「生理」に関する質問
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
産後生理が始まる時って生理くるなーっていう痛みってありましたか? 生理くるって感じの痛みがあるのに、全然来なかった!とかも知りたいです🙇♀️ 先週から生理になりそうな腹痛があって、覚悟してたんですけど全然来な…
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
遅れるかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
生理開始日から数えてだいたい2週間後に排卵なので!
生理開始から2週間近くになっても出血が続くほど長引くのであれば何か問題が起きてるかもなので話は変わってきますが😭
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと、排卵日が今日の予定です。
出血が22日から13日間続いてて、昨日旦那として今日また出血です😞
はじめてのママリ🔰
生理からの不正出血の可能性が高い気がします😭
出血量はずっと多い感じですか?
1ヶ月出血が続くなら受診されてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
多分不正出血だとおもいます。
生理の量が減って、オリモノシートで足りるくらいの量が続いてました!
そうしてみます!