妊娠・出産 生理で出血が長くなったら排卵日変わりますよね?? 生理で出血が長くなったら排卵日変わりますよね?? 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血の日数が長くなったからと言って排卵は遅れないです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 遅れるかと思ってました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 生理開始日から数えてだいたい2週間後に排卵なので! 生理開始から2週間近くになっても出血が続くほど長引くのであれば何か問題が起きてるかもなので話は変わってきますが😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 ルナルナだと、排卵日が今日の予定です。 出血が22日から13日間続いてて、昨日旦那として今日また出血です😞 5月7日 はじめてのママリ🔰 生理からの不正出血の可能性が高い気がします😭 出血量はずっと多い感じですか? 1ヶ月出血が続くなら受診されてくださいね😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 多分不正出血だとおもいます。 生理の量が減って、オリモノシートで足りるくらいの量が続いてました! そうしてみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
遅れるかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
生理開始日から数えてだいたい2週間後に排卵なので!
生理開始から2週間近くになっても出血が続くほど長引くのであれば何か問題が起きてるかもなので話は変わってきますが😭
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと、排卵日が今日の予定です。
出血が22日から13日間続いてて、昨日旦那として今日また出血です😞
はじめてのママリ🔰
生理からの不正出血の可能性が高い気がします😭
出血量はずっと多い感じですか?
1ヶ月出血が続くなら受診されてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
多分不正出血だとおもいます。
生理の量が減って、オリモノシートで足りるくらいの量が続いてました!
そうしてみます!