これはいつが排卵日だったのでしょうか?21日辺りなのか、28日辺りなのか…
これはいつが排卵日だったのでしょうか?
21日辺りなのか、28日辺りなのか分からず、
21日辺りが排卵日だった場合今日で高温期16日目?とかになるのですが、真っ白陰性を見るのが怖くて検査薬する勇気もなく、、なかなか生理もこないので28日辺りが排卵日だったのかなとも思ってます。
ちなみに残っていた排卵検査薬で妊娠検査してみたけど陰性でした🥲(用途が違うのは重々承知です、すみません。)
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️😖
- まめたろちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
22だと思います!🤔
まめたろちゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり22日辺りですよね!!!
ってなると妊娠の可能性ありますかね、?でも排卵検査薬ではありますが陰性がでてて、、
妊娠検査薬で陽性がでたら排卵検査薬も陽性が出るとみたのでなにか他の原因なのかなとも思ってます、。
はじめてのママリ🔰
高温期16日だからまだわからないですね。あと2、3日高温期なら可能性あります!
4人目妊娠中ですが確かに排卵検査強陽性でました🤔妊娠検査やってみては??
まめたろちゃん
そーですよね!!!
まだ分からないですよね!!!
排卵検査薬反応無いので可能性は低そうですよね、!
もう少し様子みてそれでもこないようなら検査薬やってみようと思います!
ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます🍀💓
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが妊娠していなくても高温期16日は許容範囲だからまだわからないです。排卵検査はあくまで排卵検査だからまだ可能性ありますよ!ありがとうございます😊陽性でるといいですね✨
まめたろちゃん
産科で働いてる方の意見とてもありがたいです🙇♀️ありがとうございます!!!期待しすぎずゆっくり待ちたいと思います!!!
ありがとうございます☺️