旦那が義妹の婚約報告を実家で行ったことに疑問を感じています。家族全員を呼ぶべきではないかと思っています。
昨日義妹から今日重大な話があると言われていた旦那。
夕方に実家に来れる?←義実家まで高速使って車で40分
ってLINEがきてました。外食の予定を入れてたから断ってましたが結局何の話だったん?って後から聞いたら彼氏と婚約した!って話でした。笑
義父母には挨拶ついでに婚約した事を彼氏と一緒に報告したみたいですが、普通、家から出てる家族皆を呼んで発表するもんですか?😂😂
私はテンション上がりすぎだろ。てかそれで休みの日に呼ばんでよと内心思ってしまいました…笑
- みむむ(2歳6ヶ月)
コメント

みーまま
電話で良いと思います。笑
外食の予定があってよかったですね😂

はじめてのママリ🔰
呼ばないです😂
というか、
婚約したので、彼氏に会って欲しいのですが都合いかがですか?って聞きません??😂
-
みむむ
やっぱりそうですよね⁉️💦
当日にいきなり実家に来れるか連絡してくるのが非常識すぎん??って感じです。笑
テンションあがってはっちゃけてるなー。と思いましたが旦那と喧嘩になりそうだったから黙っときました🤣🤣- 13時間前
みむむ
ですよね?私が冷たいのか?って思ってました…笑
ほんとそれです!家族ぐるみで皆でワイワイしたい!!みたいなタイプの人達だから私とは合わなくて困惑させられてます🥹笑
みーまま
そんな事ないです!
高速で40分て結構な距離ですよね😧
タイプが合わず無理をするときは嫌いになる前にほどよく距離を取っておくのが1番だと思います。笑