※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けない…

義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてない感があります。。

コメント

ゆき

だるいですよ〜🥹
うちはほぼ週2で会わせてます。
孫に会いたいだけなので、ほんとに気は使わないですし、とくになんも思ってないです!
義両親のことは嫌いではないですし、いい人ですが、価値観が全く違うので表面的にお付き合いをしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『孫に会いたいだけ』めっちゃ分かります!孫を見て、愛でて、抱っこしてコミュニケーションだと思いますが、そうですね。
    うちの実親は真逆でコミュニケーション取らないので、温度差?感じてます。私も実親の性格を理解してるから、そんなもんと分かっています。
    コメントありがとうございます😀🌟楽になりました

• 10時間前
ママリ

家族だと思ってません🤣
何年経っても親戚って立ち位置です笑