コメント

ゆき
だるいですよ〜🥹
うちはほぼ週2で会わせてます。
孫に会いたいだけなので、ほんとに気は使わないですし、とくになんも思ってないです!
義両親のことは嫌いではないですし、いい人ですが、価値観が全く違うので表面的にお付き合いをしています。

ママリ
家族だと思ってません🤣
何年経っても親戚って立ち位置です笑
ゆき
だるいですよ〜🥹
うちはほぼ週2で会わせてます。
孫に会いたいだけなので、ほんとに気は使わないですし、とくになんも思ってないです!
義両親のことは嫌いではないですし、いい人ですが、価値観が全く違うので表面的にお付き合いをしています。
ママリ
家族だと思ってません🤣
何年経っても親戚って立ち位置です笑
「義実家」に関する質問
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
義母について愚痴です。 元々、私の兄が子供が生まれた時にみてね!のアプリを始めて、私も招待され、姪っ子の写真がアップされるとコメントしあったりして楽しんでました。 なので自分の子供が生まれた時、旦那にアプ…
敷地内別居ってどうですか??😓 義実家が隣です。住所が異なるので 敷地内別居と言っていますが 感覚的には敷地内同居と同じですよね💦 私は一貫して嫌だを貫いてるけど… 隣に立てるくらいなら一生賃貸暮らしでいいかな
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
『孫に会いたいだけ』めっちゃ分かります!孫を見て、愛でて、抱っこしてコミュニケーションだと思いますが、そうですね。
うちの実親は真逆でコミュニケーション取らないので、温度差?感じてます。私も実親の性格を理解してるから、そんなもんと分かっています。
コメントありがとうございます😀🌟楽になりました