昨日友人の結婚式で義実家に預けました。(旦那1人では生後3ヶ月の息子…
昨日友人の結婚式で義実家に預けました。(旦那1人では生後3ヶ月の息子の世話が心配で。20時ごろ式が終わり通り道のため実家から家まで迎えにきてもらいました。実家でお風呂入ってきてと伝えたのに入ってなく21時に家に着き晩御飯も食べていないとの事近くのホットもっとを頼み私が取りに行き
ご飯食べて旦那は食べっぱなし旦那は携帯をずっといじっていて私はお風呂を洗い息子を入れてくたくたで旦那のスーツは洗わなくていい?と聞いて大丈夫と言われたので洗濯は明日回すことにしました。
そしたら朝ズボンがなく洗濯機に入れてそうで入れる時わかったでしょとか言われましたがこっちはしっかり聞きました。うざい!まじで死ねと言われました。
多分イライラがあってだと思いますがあまりにもありえないため愚痴らせください。実家に少し帰ろうかなと思います。
みんなさんだったら旦那にどんなふうに接しますか😮💨
もう家事やらない育児も全くやらないんですよね
犬の世話も私は育休中だからまだ良いですが復帰でフルタイムで働いてといわれます。しんどいです。
- りん(生後3ヶ月)
コメント