妊娠・出産 生理予定日であった2日に妊娠検査薬で薄く陽性が出て、それから一度も濃… 生理予定日であった2日に妊娠検査薬で薄く陽性が出て、それから一度も濃くなる事もなく、今朝真っ白になりました。 化学流産だと思います。 化学流産の場合、何時ごろ生理が来ますか? 化学流産の後は妊娠しやすいのは本当かなぁ😭悲しいなぁ😭 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 妊娠しやすい なまず(妊娠39週目, 2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真っ白になってから3日前後だと思いますが、個人差あるのでなんとも言えないですね💦 わたしも何度かありました(泣) 親友は化学流産の次の周期で授かりましたよ✨ 私はしばらくかかりました〜😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント