妊活 生理予定日10日前で、早く検査したくてそわそわしています。同じような経験をした方はいますか。陽性が出ることを願っています。 生理予定日10日前😂 早く検査しすぎてそわそわが止まらない😂 同じ方いますか😂 ほんの少しでもいつもと違うと初期症状に繋げたくなる😂 どうか陽性出ますように🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 陽性 初期症状 生理予定日10日前 ひぃ👦👼(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日まであと7日です😆 なーんにも症状なくて萎えてます😇😇 5月7日 ひぃ👦👼 予定日まで待ちきれないですよね😂 胃がムカムカしたりするとあれ?とも思ってしまいますがまだまだなので思い込みですかね😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 私は無駄に脳がゲップだそうとします😆笑 どうにか自分から初期症状に近づけてようとしていて、自分が怖いです🥺笑 23時間前 ひぃ👦👼 分かります😂 何かと初期症状だと思いたくてうずうずしています🤣 23時間前 はじめてのママリ🔰 ただなんとなく今回もダメな気がしていて😱タイミングもバッチリってわけでもなく。。。😭😭 生理前と変わらずおりものもカラカラ… 胸もいつも通り痛いだけ…です😇 23時間前 ひぃ👦👼 そうなんですね😂 私もタイミング的に不安ではありますが期待しつつ…💦 私はおりものが増えた気もするのですが、期待しすぎかなとも思っています😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 上の子達の時の妊娠超初期の症状をほぼ覚えていなくて、唯一覚えているのが生理来そうな感じだったって事だけです😂 おりもの増える人の方が多そうなので、期待しちゃいますね🤭 21時間前 ひぃ👦👼 私はお腹がチクチクしました! でも、今回はないです🤣 期待してダメだったら悲しいので程々に期待します😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 あ、私もチクチクしてた気がします👀✨でも妊活始めてから、毎月チクチクしてる気がするんです😭😭笑 もう早く妊活卒業したいです👩🎓 20時間前 ひぃ👦👼 分かります! 不思議となんとなくチクチクする気がするんですよね😂 私も卒業したいです😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 朝からチクチクしてる気がして嫌になっちゃいます😂😂 私は今回厳しいかもですが、ひぃ👦👼さんは授かっていますように🍀✨✨ あともう少し生理までぼちぼち待ちます😆 10時間前 ひぃ👦👼 私は朝から子宮が痛いです😂 なんとなく生理の予感がします😂 一緒に授かれるように願いましょう🙏 9時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
予定日まで待ちきれないですよね😂
胃がムカムカしたりするとあれ?とも思ってしまいますがまだまだなので思い込みですかね😂
はじめてのママリ🔰
私は無駄に脳がゲップだそうとします😆笑
どうにか自分から初期症状に近づけてようとしていて、自分が怖いです🥺笑
ひぃ👦👼
分かります😂
何かと初期症状だと思いたくてうずうずしています🤣
はじめてのママリ🔰
ただなんとなく今回もダメな気がしていて😱タイミングもバッチリってわけでもなく。。。😭😭
生理前と変わらずおりものもカラカラ…
胸もいつも通り痛いだけ…です😇
ひぃ👦👼
そうなんですね😂
私もタイミング的に不安ではありますが期待しつつ…💦
私はおりものが増えた気もするのですが、期待しすぎかなとも思っています😂
はじめてのママリ🔰
上の子達の時の妊娠超初期の症状をほぼ覚えていなくて、唯一覚えているのが生理来そうな感じだったって事だけです😂
おりもの増える人の方が多そうなので、期待しちゃいますね🤭
ひぃ👦👼
私はお腹がチクチクしました!
でも、今回はないです🤣
期待してダメだったら悲しいので程々に期待します😂
はじめてのママリ🔰
あ、私もチクチクしてた気がします👀✨でも妊活始めてから、毎月チクチクしてる気がするんです😭😭笑
もう早く妊活卒業したいです👩🎓
ひぃ👦👼
分かります!
不思議となんとなくチクチクする気がするんですよね😂
私も卒業したいです😂
はじめてのママリ🔰
朝からチクチクしてる気がして嫌になっちゃいます😂😂
私は今回厳しいかもですが、ひぃ👦👼さんは授かっていますように🍀✨✨
あともう少し生理までぼちぼち待ちます😆
ひぃ👦👼
私は朝から子宮が痛いです😂
なんとなく生理の予感がします😂
一緒に授かれるように願いましょう🙏