コメント
退会ユーザー
流石に出ないと思います、、、
仮に陽性が出たとしても、現段階では確実性に欠けるかと。
私も排卵予定日から5日後ぐらいに謎の体調不良になって、まさか妊娠してる?とか思いましたが、確かめようがないので何もせず。
しかし生理予定日前日に早期妊娠検査薬したら、陽性でした💦
退会ユーザー
流石に出ないと思います、、、
仮に陽性が出たとしても、現段階では確実性に欠けるかと。
私も排卵予定日から5日後ぐらいに謎の体調不良になって、まさか妊娠してる?とか思いましたが、確かめようがないので何もせず。
しかし生理予定日前日に早期妊娠検査薬したら、陽性でした💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️) 本来生理予定日1週間後に妊娠検査薬で検査すべきなのは重々承知です(;_;) 28日周期で高温期10日目(生理2日前)のタイミングにて排卵検査薬を実施したところ陽性…
妊娠検査薬で陽性が出て 明後日病院へ行きエコーで確認してきます。 きちんとお腹の中にいるか不安になってきました。 1人目を帝王切開で産んでいるので余計に不安です。 お願いっ!!! お腹の中にいて!!!🙏🙇
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしたことある方、これってどのくらい正確なのでしょうか、、? 妊娠してたけど生理予定日あたりで排卵検査薬では陽性でなかったよって方や、 逆に妊娠してなかったけど生理予定日あたり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
薬飲みたいのですがまだ検査薬反応しませんよねー(^_^;)
もう少し待ってみます!