妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て明後日病院へ行きエコーで確認してきます。きち… 妊娠検査薬で陽性が出て 明後日病院へ行きエコーで確認してきます。 きちんとお腹の中にいるか不安になってきました。 1人目を帝王切開で産んでいるので余計に不安です。 お願いっ!!! お腹の中にいて!!!🙏🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 帝王切開 エコー 陽性 ユミママ🐇(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘と月齢同じですね✨ 私も1人目帝王切開でした! しっかりしがみついていてくれますように🙏💫 1時間前 ユミママ🐇 本当ですね😳 嬉しくなってしまいました!! しかも帝王切開まで! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
本当ですね😳
嬉しくなってしまいました!!
しかも帝王切開まで!
ありがとうございます😊