排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️)本来生理予定日…
排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️)
本来生理予定日1週間後に妊娠検査薬で検査すべきなのは重々承知です(;_;)
28日周期で高温期10日目(生理2日前)のタイミングにて排卵検査薬を実施したところ陽性に近い状態となりました。
調べてみると排卵検査薬は妊娠していなくても生理前でも反応する可能性があるということや、妊娠すると分泌するホルモンを検知し陽性が出ることもあり得ることなども学びました。
実際排卵検査薬で検査されて妊娠していたorリセットきたなど宜しければ教えていただきたいです。再来週子宮頸がん細胞診の検査もあり何かとソワソワしてしまっています😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
り。
期待値高そうですね!💕︎
私も今回排卵検査薬で妊娠検査できるかも?と知り、してみたところほぼ陽性みたいな線が出ていつも排卵日付近じゃないとこんな濃さ出ないし!!と思って次の日妊娠検査薬試したら陽性でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしておめでとうございます〜!私も排卵日くらいしかこんなに濃い線が出ないと思い少し期待してしまっています🧚