※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

生理予定日10日前ですが、妊娠初期症状が早いのではないかと疑問に思っています。ここ3日間、吐き気や空腹、眠気が続いています。3月19日に中だし行為をしましたが、これは何を意味するのでしょうか。

今月生理予定日10日前ですが妊娠初期症状にしては早いですよね?

常に吐き気と空腹と眠気のループがここ3日くらい止まりません。何なんでしょうか。

3/19には中だし行為してます

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日はいつでしたか?

• り

排卵日予定は28日って書いてました💦
    実際いつ排卵したのかわからないです(т-т)

• 4月2日
ままり

今回の妊娠は排卵から1週間後くらいから気持ち悪さが始まって(3w前後)生理6日前と2日前に検査薬して陰性で😅この気持ち悪いのは胃腸炎なのかな?と思って正露丸とか胃腸薬を飲んでたんですけど全然良くならず生理予定日から4日後に再度検査薬したらくっきり陽性反応が出て😅
めちゃくちゃ初期からつわりの症状あったのか、、、ってなりました、、
早すぎる気もするんですけど可能性としてゼロでもないのかなー?と思いました!

• り

検査薬は、生理予定日すぎてからやった方がいいんですかね?

• 22時間前
  • ままり

ままり

確実な検査方法は最終行為から3週間後がいいみたいですが排卵付近の行為から2〜3週間後で妊娠していれば反応は出ます!ただ10日前なのでまだ早すぎると思うので来週あたりに検査すれば今の症状がつわりであれば出るかもしれないですね!

• 17時間前