妊娠・出産 妊娠30週です。昨日検診でエコーを見せてもらったとき、ん?吊り目?ダウ… 妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました。 上の写真は1ヶ月前のエコーで何も問題なさそうで 可愛くうつってるなぁという感じでした 下の写真が昨日のエコーです。 写り方ですかね…。 どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 検診 エコー 写真 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のあ エコーじゃ分からない部分もあるし、不安になるとモヤモヤしますよね💦 エコー写真、可愛いお顔だなって思います🥹💓特に吊り目でもないと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 エコー写真と出産後のお顔は 全然違いましたか? 2時間前 のあ 全然違いました! 先生のエコーのやり方だったりその時の赤ちゃんのいる場所によって写り方全く違うんだなと感じてます! 実は私もこの時期にいただいたエコー写真で、あれ?と思うことがあり…出産するまで不安でした💦なのでお気持ちがすごくわかります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 このコメントで少し前向きに 考えれるようになりました😭💓 本当にありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
エコー写真と出産後のお顔は
全然違いましたか?
のあ
全然違いました!
先生のエコーのやり方だったりその時の赤ちゃんのいる場所によって写り方全く違うんだなと感じてます!
実は私もこの時期にいただいたエコー写真で、あれ?と思うことがあり…出産するまで不安でした💦なのでお気持ちがすごくわかります😭
はじめてのママリ🔰
このコメントで少し前向きに
考えれるようになりました😭💓
本当にありがとうございます